Обратная связь
8 (841-54) 4-41-71

Прощание с Алёнкиной Ниной Тимофеевной

4 августа 2020 года трагическое известие о кончине бывшего детского врача Нины Тимофеевны Алёнкиной болью в сердце отозвалось в коллективе Пачелмской участковой больницы им. В.А. Баулина.
Нина Тимофеевна скончалась на 70 году. Всю свою жизнь она посвятила служению людям и медицине: работала детским врачом много лет, лечила и сопровождала несколько поколений маленьких пачелмцев. Для всего района это большая утрата.
Окончила педиатрический факультет Саратовского медицинского института в 1974 году. Прошла интернатуру на базе ОКБ им. Н.Н. Бурденко. И с 1975 года работала в Пачелмской ЦРБ. На протяжении 38 лет Нина Тимофеевна трудился на благо здоровья детского населения района. Она работала врачом ординатором детского отделения, районным педиатром, заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения. С 1987 года - участковым педиатром. Неоднократно за добросовестный труд получала благодарности от администрации больницы. За большой вклад в социально–экономическое и культурное развитие Пачелмы награждена Почетной грамотой главы р.п. Пачелма и признана лауреатом Доски почета 2005-2006 годов.
Нина Тимофеевна была высоким профессионалом, ответственным и внимательным специалистом. Врач по призванию, она была добрым, заботливым, отзывчивым человеком, готовым в любое время прийти на помощь. Коллектив Пачелмской участковой больницы им. В.А. Баулина и профсоюзный комитет, выражают глубокие соболезнования её родным и близким.
Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах.
Прощание с Алёнкиной Ниной Тимофеевной состоится 6 августа 2020 г. в 12 часов на территории Пачелмской участковой больницы.
 
Прощание с Алёнкиной Ниной Тимофеевной